关山莎能奶羊源生态金装婴儿配方羊奶粉和关山金钻婴儿配方羊奶粉哪种配方更好啊?金钻和金装的用什么区别

关山莎能奶羊源生态金装婴儿配方羊奶粉和关山金钻婴儿配方羊奶粉哪种配方更好啊?金钻和金装的用什么区别吗?
点击展开

其他回答

没什么区别,都是配方奶粉,都能满足宝宝的营养需要。你看宝宝喜欢那个奶粉的口感 就喝那个吧。

那要看哪一种更适合你家宝宝的体质,选择奶粉要根据宝宝的体质来选择。

翠清晖_TTJQ    2014-02-08 11:11