在淘宝网上买奶粉会是真的吗?在网上的金装的900元的关山莎能羊奶粉比实体店便宜100左右

我家亲戚的宝宝一直喝这种羊奶粉,偶尔在淘宝网上查到了,这种奶粉的销量还不错,也就买了两听试试,请问有网友也在网上买过奶粉吗?宝宝吃得怎么样呢?谢谢

满意回答

虽然在网上买东西基金惠很方便,但我在食物方面的都不在网上买。奶粉这类还是建逼次议您跑点路去商场买安全点,毕竟是给你小孩吃的要细心点。希望你侨厘能采纳

匿名用户   2011-02-28 18:01

其他回答

有真的,也有可能会有冒牌的,你可以多留心点,多看看人家的评论,找那些有保障的店家。呵呵。

应该是真的、因为网上店铺不用收房租费 所以会便宜一点.

以前也做过奶粉行业,网上的价格实在是太便宜了.比去经销商那里拿都还便宜.比内部员工价还要便宜很多.而且时间方面又是相当近的.往往是本月的.让人很难相信.楼主要买希望还是慎重的好. 楼主可以选择那些有实体店的买.在网上咨询好了,再去实体看看,个人认为这样比较有保证. 希望对你有所帮助.旺花儿朵朵开43