宝宝刚出生的时候喝的海外代购的爱他美奶粉喝了一罐,后边奶水充足就一直母乳喂养,这两天开始喝圣元超级优博一段四天今天换成圣元金钻启培,我这么频繁给宝宝换奶粉好吗?

励静涵_x4a3    2015-06-14 10:41

满意回答

这个也没截乐辉必要丰满呀如果之前的 奶粉辉扬 是适应的话就不需要再频繁更换的。

别清涵_Vcuu   2015-06-14 10:57