圣元奶粉引起宝宝性早熟的事件是真的吗 我的宝宝也是喝的圣元

宝宝喝奶粉开始就喝的圣元,现在喝了有3个多月。我很担心,我自己也没办法自己检查宝宝有没有性早熟的症状,但是我家的是男宝宝,打晚上看到新闻报道后我的心就没有平静过。我昨晚还去买了几听呢,但是还没打开。如果真有问题我也打算不给宝宝喝了。明天拿去退了。但是我不懂的是,新闻说有这奶粉事件是一个多月前就有宝宝不舒服了,但是最近圣元的奶粉还在涨价,昨天去买的时候才知道一听涨了13块(以前是165。现在178了)有哪个妈妈也是给宝宝吃的同样的奶粉。我很着急。我家的宝宝吃的是3段的,优博。

满意回答

《〈〈〈几天前,“武汉三名女婴性早熟”的病例经《健康时报》报道后引发社会强烈关注。早报记者了解到,武汉三名女婴家长称自己的孩子食用圣元奶粉,因此她裁室们怀疑是圣元奶粉惹的祸。 目前,引发女婴性早熟的原因仍无定论,相关机构出言谨慎。 据了解,湖北省卫生厅等相关部门已着手了解女婴性早熟的病例情况。 》》》 这件事现在还没有确切的消息,我劝你还是给宝宝换个牌子的奶粉吧。我家宝宝小时候一开始喝的是伊利配方奶粉,但是口味不好,不愿意后柿沃来换三鹿的结果出事了,好在我一直有奶总共只喝了几个月,虽然我们是从7个月之后开始喝的,但是一直吃饭很好,所以没有事。 现在我很理解你的心情,所以劝你不要给宝宝喝这样的奶粉,虽然不一定有事,但是自己心理会有很大的压力。我那时就是从知道三鹿出事务录阶,一直到给宝宝检查过身体好长时间都害怕。 能吃饭还是赶快搭配点饭吧!希望对你有帮助。

荀霞绮_UYu6   2014-04-22 22:06