我宝宝9个月了经常拉肚子,大便成水状青色的`该怎么预防``是怎样引起的``我该怎么办

其他回答

宝宝抵抗能力差,注意多清洁奶头,少摄入细菌

绿梅止泻颗粒,我儿子用过很管用的.

你的宝宝拉肚子有多久了,拉的时候是否有疼痛的表现? 大便水状就是腹泻,如果是吃的母乳,应停止母乳喂养,改换专业的腹泻专用配方奶粉。如果是奶粉,绿色或深绿,黄,金黄都是正常的。就是受凉的。 不知道你的宝宝最近有添加什么辅助食品。如果有,仔细想想,是否辅助食品中出现凉性的东西吃坏了宝宝的肠胃。切记在宝宝...腹泻的状态下,要多喝水,不喝也得喝,不然脱水的话,宝宝很容易出事的。 希望你的宝宝早日恢复健康。你不要着急,宝宝很坚强,会好的。

全部展开 收起
栋博耘_yvAE    2008-08-11 21:24

受风了吗?还有母亲的饮食问题!!!这要多注意,祝您的宝宝早日康复,健康成长!