宝宝九个月,母乳喂养,有听说过缺钙会导致夜里睡不踏实,那要给宝宝补钙哪个牌子好?

​最近晚上睡觉经常醒来,少的两三次,多的要六七次,几乎一个小时醒一次

满意回答

我家宝宝原先也有睡觉不踏实的情况,补了一实昌阵子钙,睡得香多了,是在医院配菠阶纺的迪巧小儿碳酸告险钙D3颗粒,这是专门为0-3岁宝宝设计的。

匿名用户   2015-08-15 06:27

其他回答

会不会是母乳吃的不够,饿醒的呢?在宝宝睡前给他吃些粥之类的辅食,如果还是睡不踏实,就有可能是缺钙了。

缺钙是会这样的,我宝宝就是的,小的时候根本就很少睡,不管白天晚上,给她补了钙后完全改善,你可以买钙剂里含有维生素D的补钙产品,这样促进钙吸收,我们家吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒

我给买过迪巧的钙,还行,平时多带着孩子到室外去晒一晒太阳,也是会促进钙的吸收的

如果血钙降低,引起大脑及植物性神经兴奋性增高,导致宝宝夜惊、夜醒、夜醒,夜汗、夜间睡不安稳,瞎折腾,头颈部多汗。应给宝宝补钙和维生素D。 如果不是缺钙原因,去医院检查。 迪巧,是大部分妈妈们补钙的首选。

赫连布衣_fqEw    2015-08-13 07:19