2013,03,02生了宝宝,到今天快五个月了,从坐月子期间就开始腰痛,已经痛了几个月了,什么事都干不了…

2013,03,02生了宝宝,到今天快五个月了,从坐月子期间就开始腰痛,已经痛了几个月了,什么事都干不了,求帮助,该怎么治疗。

其他回答

你这是月子没调理好.落下病了.我和你一样的病情.中药喝了好久.只能暂时管事.只要抱孩子时间一长腰就疼..月子病月子养.再生个孩好好做月子能调过来.寻医问药啥的都没用

腰痛休息后无明显缓解,建议要查清病因治疗。 腰部疼痛集中在腰椎上考虑为腰椎间盘膨出、突出可能大。 腰部疼痛集中在腰两边上考虑为腰肌劳损可能大。

隽姣妍_9PMx    2013-07-24 16:30