宝宝手足口病 睡觉时手和脚有时有轻微抖动

夙馨荣_wGUR    2020-05-20 17:47

推荐回答

亲,手足口病症状是出现水涌耗疱,属于病毒性出疹症,4岁以下儿童80%到90%患病,发烧38度左右,持续1到3天。治疗:无特效药,抗生素对此病无效。由于口腔内疼痛,故应避免食用较热的食物和酸性豆荒化食物,可给宝宝吃冰激凌,并补充水分,也可使用 退烧药 ,镇痛剂或止痒膏等。手脚有轻微的抖动可能与发烧有关,亲最好测量宝宝悠半体温并及时退烧。

龙南蓉_SUh5   2020-06-08 20:45

其他回答

我家宝宝平时睡觉(没有生病)有时也会手脚轻微抖动,所以宝妈不要太紧张了,你都说了,宝宝在逐渐好转了.

翠凡白_KYri    2020-11-14 06:15

亲,手足口病症状是出现水疱,属于病毒性出疹症,4岁以下儿童80%到90%患病,发烧38度左右,持续1到3天。治疗:无特效药,抗生素对此病无效。由于口腔内疼痛,故应避免食用较热的食物和酸性食物,可给宝宝吃冰激凌,并补充水分,也可使用退烧药,镇痛剂或止痒膏等。手脚有轻微的抖动可能与发烧有关,亲最好测量宝...宝体温并及时退烧。

全部展开 收起
娄佳晨_BHMS    2020-09-04 15:58