有哪位神仙知道卓依婷到底死没死?突然对她好好奇.好多人说她死了.到底真相是什么???谁知道我追加高分

其他回答

卓依婷她现在还好好地活着。之前网上确实有很多关于她死亡的传言,这主要的原因是依婷在99年的时候暂时退出娱乐圈。那年依婷刚刚18岁,她选择了在那个时候回到台湾读书和休养,没有再涉足娱乐圈的工作,有人乘机拿她这个短暂的休养说成是她已经去世的消息,据说这个谣言只是在内地传开了,当时身在台湾的依婷根本不知道...,也一直未有出面澄清,结果这个谣言越传越大。。。后来依婷在05年的时候正式复出,用行动粉碎了这个传言。 依婷这几年一直都有推出她的唱片和到各地举行演唱会,她在今年一月推出了《丰收年》的贺年专辑,在四月又推出了《卓依婷同名专辑》。你可以在网上搜索一下她最近专辑的资料,这样你可以更好地了解依婷了!!

全部展开 收起
圣念念_MIaG    2014-07-30 22:34