感冒了,吃了差不多一板快克感冒药后,才发

  感冒了,吃了差不多一板快克感冒药后,才发现好像过期了,会有什么影响吗
昔灵寒_4Hif    2014-09-17 21:19

满意回答

感冒的防治要使自概则己有强健的体魄还有加上一定的调养方法。。。平常尽量饮用姜茶法,以 生姜 、红糖适量煮水代茶饮,能有效地防治感冒,这有助于提高身体抗病能力,每晚用较热的水(温度寸悠印以热到不能荒脂忍受为止) 泡脚 15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,也可预防感冒。还有要经常锻炼自己的身体,卧室要经常通风

端木青柏_uuNA   2014-09-17 21:49

其他回答

根据你的描述过期多久了你好,如果没什么异常症状,考虑应该问题不是很大,祝身体健康!

双芳蕙_OYpx    2014-09-17 21:36

感冒的防治要使自己有强健的体魄还有加上一定的调养方法。。。平常尽量饮用姜茶法,以生姜、红糖适量煮水代茶饮,能有效地防治感冒,这有助于提高身体抗病能力,每晚用较热的水(温度以热到不能忍受为止)泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,也可预防感冒。还有要经常锻炼自己的身体,卧室要经常通...

全部展开 收起
贵子默_3xod    2014-09-17 21:35

感冒的防治要使自己有强健的体魄还有加上一定的调养方法。。。平常尽量饮用姜茶法,以生姜、红糖适量煮水代茶饮,能有效地防治感冒,这有助于提高身体抗病能力,每晚用较热的水(温度以热到不能忍受为止)泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,也可预防感冒。还有要经常锻炼自己的身体,卧室要经常通...

全部展开 收起
寇奥维_s9Ij    2014-09-17 21:28