莪有食道炎,正在吃奥美拉唑丶阿莫西林丶克拉霉素丶这…

  莪有食道炎,正在吃奥美拉唑丶阿莫西林丶克拉霉素丶这...
督书雁_xMyR    2014-08-03 09:57

满意回答

您好,根据您的描述,您上述情沙炼况属残坐脂于有食道炎关于用药存在的问题,存在上述病症的话可以吃以上几种药的,如果有些胀气的话,可以增加吗丁啉一起吃的。期间多喝温减刺饮水,饮食要清淡易消化食物,最好是多点喝小米粥,这个对肠胃胀气的恢复有好处,不要吃辛辣刺激性的食物,祝你早日康复。

莘念巧_bH4P   2014-08-03 10:21

其他回答

你好,这样口服是可以的,可以促进胃肠动力,缓解胀气。希望我的回答您能够满意。

抗嘉玉_nqxt    2014-08-03 10:17

你好治疗幽门螺旋杆菌感染要坚持的治疗因为胃箔常复发希望重视一般情况下阿莫西林、克拉霉素可以服用1周为疗程克拉霉素可以更改为左氧氟沙星奥美拉唑一般服用得15天以上希望对你有帮助

德友易_u7ze    2014-08-03 10:07

你好需要服用3-6个月的时间才可以根除需要有耐心饮食注意有规律不要吃辣椒等刺激性的食物

军怀绿_fObe    2014-08-03 10:02