宝宝五个月了 最近手上张像水泡般得红包 过几天淡化了 又在不同的位置长了一个 主要长在手指

内   胳膊上 背上 脚上   可能是痒痒  宝宝最近夜里睡不着 我们心里也难受   请经历过的懂得或者医师来指点一下    急急急急急
点击展开

其他回答

你说的情况你的病情考虑是毛囊感染引起的症状的,一般皮肤不清洁、搔抓或肌体抵抗力降低时均可诱发.建议:避免搔抓,局部可搽杀菌、止痒的药物如如咪康唑乳膏等,如果皮肤周围有红肿的情况,就需要你到医院给于鱼石脂软膏外用的,

chenjin41    2015-03-17 23:46