九个月的宝宝,缺钙,缺锌,还贫血咋办啊

 宝宝爱出汗,头发稀少,还竖着长,刚出的俩小牙还呈锯齿状,脸色发黄,都九个多月了才十六斤,宝宝四个月是查的 缺钙 ,补的葡萄糖酸钙口服液都五个月了还那样,医生说是 贫血 ,还说该补点锌啦,还说把钙停了,就给哪的葡萄糖酸辛,还有朴血,这样行吗
恭子怡_6pqk    2013-01-14 19:36

满意回答

你不要着急,给用洞玻宝宝哑堡补充是不可以钙铁锌等一块补的,一步步来才行,一开始我给铜潜我家宝宝也是一块补的,结果没有什么效果,而且还有其他的副作用,当时医生建议是先要补锌才可以,要不然钙就很难吸收,我就给宝宝先补的锌,宝宝吃的是伊分子锌硒宝片,是生物蛋白锌,效果挺好的,宝宝饭量是慢慢的见长的,感觉效果挺好的,希望可以帮到你。

光向山_DhAj   2013-01-14 19:59

其他回答

重量不算轻吧,我家这么大也是差不多这么重.宝宝怎么缺这么多东西.还是按照医生建议给宝宝补补吧

容晨旭_bunp    2013-01-14 19:54