你好 我宝宝 4个月 眼睛旁边老是起皮 昨天去医院拿了 药膏涂〔丁酸氢化可的松乳膏-夫西地酸乳膏 和起来一起涂〕今天皮掉了很多 可是今天早上发现宝宝左边脸上长了一个红色的东西 左手也长了红色的东西 这个是怎么一回

你好 我宝宝 4个月 眼睛旁边老是起皮 昨天去医院拿了 药膏涂 〔丁酸氢化可的松乳膏---夫西地酸乳膏 和起来一起涂〕今天皮掉了很多 可是今天早上发现宝宝左边脸上长了一个红色的东西 左手也长了红色的东西 这个是怎么一回事
点击展开
百醇    2016-04-12 10:21

其他回答

过敏了吧,别乱摸东西呀,小孩儿都会起皮的,没有大事情就别乱用药,

淼烨琳    2016-04-12 10:28

祝宝宝健康

双宝欢馨    2016-04-12 10:23