九个半月的宝宝!我得红眼病了,能滴眼药水吗?对宝有影响吗?

海的女儿_JTlc    2014-06-29 16:05

其他回答

你得了结膜炎了。在用药治疗,对宝宝没有影响。你可以继续给宝宝喂奶, 不过你家宝宝已经9个半月了,最好是给宝宝断奶,现在你的奶水中的营养是不能满足宝宝身体需要了。 断奶后宝宝从食物中摄取的营养就能满足宝宝身体的需要、

神医流浪天涯    2014-06-29 16:08