梦幻诛仙2 有什么新手卡 到20级可以得个宝宝袋的 可以无限领新手卡的那种

推荐回答

LZ说的无限领新手卡是毯貌什么意思,。可以拿BB袋的新手蛮多的,有多玩,新浪,叶子猪,17173,腾讯也有,不过是40级拿袋子,不是20级,20级拿袋子的是老号的邀请码吧。不过新手卡也不一定只可以拿一次。在新资料片出来时候,你可以找相对应的当则键时资料片出来的新手卡,也可以领礼包。想这次,天书,。葵倘糕我就又领了个新浪的。

匿名用户   2012-11-24 22:12

其他回答

68做一个像星期一后的星期二和星期三完成许可的凭身份证,你的门,如果你笔的受访者 地址:北京市通州区疾病预防控制中心:北京市通州区潞河中学北大街

枚香波_XYKM    2012-12-05 07:24

新手卡只能拿一次。