小孩鼻子痒 喉咙"吭吭"声 有痰 医生诊断是慢性化脓性鼻窦炎,开了一星期头孢泊肟酯干混悬剂,地氯雷

他定干混悬剂,和匹多莫德..听说副作用大.可以用香菊片吗

其他回答

你好,慢性化脓性鼻窦炎是鼻疾病中最常见的疾病,一般是急性鼻窦炎没有彻底治愈或反复发作而形成的。对于你说的副作用问题,任何药品其实都具有一定的副作用的,但是不能因为它有一点副作用就不用。相对于病情带来的不适来说,肯定还是用药比较好的。

呼昊然_io9O    2013-09-17 16:56