各位妈妈你们好 现在我在外面租房子了 卧室放了冰箱对宝宝有影响吗?听说冰箱有辐射 求回答?谢谢

各位妈妈你们好。现在我在外面租房子了。卧室放了冰箱对宝宝有影响吗?听说冰箱有辐射。求回答?谢谢
文春柏_JRQH    2014-07-14 17:23

满意回答

你好丰法挎,冰箱是不能放在卧室的,确实截认有 辐降做射 影响还会有噪音的,临生产前要尽早改善一下居住条件。

彤勇捷_l0oV   2014-07-14 17:36

其他回答

家用电器的辐射对人体不会造成多大伤害的,所以不用担心

嵇飞英_LPKT    2014-07-14 17:53

应该不会有什么影响的吧,冰箱最好离床远一下阿,免得真有辐射阿

廖婉然_bgIa    2014-07-14 17:44