宝宝三个月,最近拉肚子,吃过妈咪爱、蒙脱石散和外敷丁桂儿脐贴了,但是不见效果,宝宝状态还不错

应该怎么办了?

其他回答

病情分析: 您好,从你的描述来看,你孩子的情况考虑是消化不良造成了大便发稀的表现的,你可以给孩子化验大便常规,这样才可以除外肠炎的情况的。 意见建议:你的情况通过检查,除外了肠炎后,需要应用健胃消食的药物治疗,这样才可以有很好的效果的,我建议口服鸡内金散,健脾散,妈咪爱,同时外用丁桂儿脐贴来贴敷肚脐...,这样就可以有很好的效果的,治愈你孩子的腹泻的。

全部展开 收起