我路过菜市场,看见一女的在那儿卖一种叫双肾宝的药,说是小孩感冒拿来泡水再加点蜂蜜效果很好,大人泡时

我路过菜市场,看见一女的在那儿卖一种叫双肾宝的药,说是小孩感冒拿来泡水再加点蜂蜜效果很好,大人泡时加点盐,这个东西能喝吗?我是不是上当了呀!

满意回答

肯定搂搂不要吃,如果里面只是淀过满征粉还好对人体敢常无害,如果它带了点其他不该有的药物就麻烦了

匿名用户   2018-01-13 19:50

其他回答

没有生产厂家,生产日期,批准文号,就是三无产品,三无产品就是假药,千万不要上当受骗。

可爱的登峰者    2015-09-29 12:26

这种药是没人买的。

我忍不住笑了……这个东西,电视广告上见过:肾透支了吗?