我是男孩,屁股很大想变性,但不敢和父母说,想让自己的睾丸意外坏死,有什么方法

推荐回答

这个你需要想清楚。别因为一时兴趣就去做出无挤唤掏法换回的逝残事情。 屁股大就去变性多少有些太貌布儿戏了。 很多人去变性不是因为觉得好玩,而是有很多其他原因:例如有些人先天就是雌性激素比较高,所以变性是为了迎合身体需要;有些人是后台养成了女性化的心理特征,所以变性是人性需要;有些人是为了生存所以变性(泰国很多人就是这样); 想想你为什么变性呢。

及春雪_qcJJ   2015-03-30 09:06

其他回答

不如想办法让JB意外断掉……

撞击,吧,

洪三诗    2015-03-21 15:06

既然老天让你成为男人,何苦呢?当个男人不好吗