宝宝拉肚子拉水发绿还有点消化不良医生给拿了蒙脱石散和枯草杆菌二联活菌颗粒吃了没好咋办?

哲涵宝贝    2014-09-18 17:47

其他回答

你好。首先妈妈先不要担心。你说的可以继续的吃。不过一定更要配合着吃点消炎药。就会很快好起来的。因为是属于有了炎症的。要消炎的

荒岛晴空800    2014-09-18 17:50

考虑还是肠炎或者病毒性肠炎引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。一般情况下服用药物双歧杆菌活菌和思密达。另外服用口服补液盐溶液 。往往需要一周时间。

申兰阔    2014-09-18 17:49