刮宫取环后怎样休息和保养

  周四做了刮宫取环手术想知道术后要卧床休息几天?几天后可以工作》?谢谢
郭怜容_6MAt    2014-01-17 09:23

满意回答

应该注意卫生,勤换 内裤 ,勤换 卫生巾 ,经常用温水清洗下身,而且要注意术后半个月内不能盆浴和和坐浴,刚刮宫后要迷洞注意休息,上班不可过于急寸劳累崭露哑,以免影响身体恢复建议多吃些有营养和易消化的食物,例如,鸡蛋,排骨, 牛奶 ,鸡,鱼

赤依秋_yQIU   2014-01-17 09:44

其他回答

你好! 刮宫 ,也就是和 流产 清宫一样的.应注意营养,多休息,一个月内禁止同房.

栗若淑_5nQf    2014-01-17 09:42

您好,术后酌情休息,避免重体力劳动。术后抗感染治疗,一月禁止性生活,禁盆浴,注意会阴部清洁卫生,每日用温开水清洗外阴,同时禁食生冷辛辣食物,术后如有 发热 、 腹痛 或出血多(超过 月经 量),请及时就诊,术后注意及时复查。

通鸿晖_sd2P    2014-01-17 09:31

应该多吃些 蛋白质 比较丰富的食物,和一些 维生素 比较丰富的食物。

斯芳荃_6VgN    2014-01-17 09:27