宝宝八个半月,纯母乳喂养,辅食只添加了米粉、鸡蛋、小馒头,苹果和香蕉,就是不爱喝水,快一个月了粑粑

宝宝八个半月,纯母乳喂养,辅食只添加了米粉、鸡蛋、小馒头,苹果和香蕉,就是不爱喝水,快一个月了粑粑里老有红色的丝丝,不是血,是怎么回事,宝宝精神也特别好,和平时也什么不一样,宝妈们有没有这种情况?
ゞ〆唍羙『緈鍢』    2015-01-06 12:48

其他回答

添加香蕉初期,大便可能有黑线丝丝

人木羽佳    2015-01-06 14:15

你好,平时的时候可以给宝宝添加些辅食 ,不过也要多给宝宝喝点水,不然很容易上火的,平时可以在水里兑点果汁就不喜欢喝水了

命中苦乐    2015-01-06 14:10

便秘了吧,用勺子喂他水

浩浩乖宝贝    2015-01-06 13:13