我家宝宝9个半月了,这几天脸上老蜕皮,我以为是勇的强生润肤霜过敏,后来换了孩儿面也不行,还有发红现象

有点像红血丝 谁能帮我解决一下

推荐回答

不用太担心,能治疗好的,平时要注意饮食与护理,单纯的外用只是缓解症状,并不能去除病根,这种病还是需要从内进行治疗俗急,地塞米松这类激素药物用多了,能导致后期治疗困难,我知道敏婷达到效果不错的,是中药成分的,震助治愈后不在复高兵且发

匿名用户   2010-10-30 16:37

其他回答

可能是宝宝皮肤过敏,应该去医院看一下。

这是小儿湿疹,应多给孩子喝水,和奶 粉的宝宝最爱长这个了

蓬谷菱_bvQn    2010-10-29 20:57