八个月宝宝发烧打点滴,里面有氯化钾注射液,注射用利巴韦林,葡萄糖氯化钠注射液,氯化钠注射液0.9%

,注射用美洛西林钠舒巴坦钠(英力),注射用炎琥宁,维生素C注射液。这几年有没有什么药对智力会造成影响的

其他回答

病情分析: 你好,孩子发烧多伴为感染导致,比较常见的原因有病毒,细菌,支原体等等。孩子反复烧, 指导意见: 建议考虑感染没有控制有关。注意咽部情况,查查血常规,确定是否病毒感染还是细菌感染,给予相应的抗炎,抗病毒药物。轻者可以口服药物,如果口服药物3天以上反复发烧,最好静脉输液。宝宝要注意休息,多喝...水,清淡饮食。

全部展开 收起