男宝2周5个月身高88体重21!偏矮偏瘦!是不是缺什么!怎么样才能长高

男宝2周5个月身高88体重21!偏矮偏瘦!是不是缺什么!怎么样才能长高长胖
徭茂勋_bDtQ    2014-06-18 14:07

满意回答

你好,男宝宝两岁零五急惠挡个月身高有八十八只做二十亿的话,应该不算特别的爱护是受,我家宝瓣虏贝那时候两岁多也才十四斤,九十左右的身高。只要崭苦宝宝身体健康这些都是小问题的。

袁芷蝶_0s4A   2014-06-18 14:24

其他回答

你的情况的话宝宝可能有点 缺钙 了。你自己可以给宝宝补一些钙。平时可以给宝宝多吃一些饭。你的宝宝的吃的太少了。多吃就能长快一些。

淡萦心_ciWt    2014-06-18 14:34

2周5个月的孩子才这样的身高和体重,多半都是缺 微量元素 了。不知道亲之前有没有给孩子做过 微量元素检查 ,及时带孩子做个检查,缺什么补什么才是关键。

谭茹云_FcXK    2014-06-18 14:19

孩子现在确实是偏矮的,注意饮食营养均衡,多吃水谷搜狐从,都是有利补充营养的,多注意休息,注意适当运动

常恬畅_L7ia    2014-06-18 14:08