八个多月我和婆婆去照B超的时候,她间医生宝宝是男孩还是女孩,医生说是男孩,我们没有给红包那医生的话能

满意回答

这个医生不允许告诉崇荒的。何必大且富伤峡扬祸脑筋啊。等生完了,我们就知道了,无论是男孩是女孩我们都得要啊,生一个健康的宝宝就好。祝你开心。

虞梓馨_2tQO   2012-01-16 12:15

其他回答

等生出来时男孩就是男孩,在没有出声的一刻就连B超也有不准的时候,我做B超的时候医生说是女孩,可是宝宝出声之后是个男孩

这个没什么的,再说现在的医生都不会说是男是女的,你自己生下来就知道,是男是女并不重要,重要的是要健健康康。