两个月的宝宝还可以吃什么?可以吃米粉呀,还可以吃鸡蛋黄,吃苹果呢也行

两个月的宝宝还可以吃什么? 可以吃米粉呀,还可以吃鸡蛋黄,吃苹果呢也行
百里子丹_LeeE    2013-05-20 22:10

满意回答

现在吃辅食太早哦,一般建议 母乳喂养 六个月开始 添加辅食 。我家宝宝是母乳和特福芬 奶粉 混合喂养,四个月添加的辅食。首先满否添加的蛋黄和特福芬纯糙米粉。蛋黄用煮熟的鸡蛋加进米汁(大米熬长点时间,取汁水)用勺子捣成泥。米粉我家宝宝乔葵吃的特福芬有机纯糙米粉,用米汁或者白开水和成糊状直接食用,四个半月添加的特福芬有机牛香香草味道米粉。四个月开始喝的洋甘菊茶,助消化下火。六个月开始添加的亨氏水果泥和特福芬导搂洞有机全燕麦粉、有机粗麦粉(香蕉橙子苹果、牛奶香草、巧克力等多种味道的)宝宝现在长得挺好的,特别好喂。

费莫访天_qim2   2013-05-20 22:26

其他回答

小于三个月宝宝可以添加鱼肝油、菜汤、水果汁等 母乳不足的话,还是建议少量添加奶粉,浓度不宜过高,少量多次喂养,上4个月以后可以添加鱼泥、米糊、米汤、蛋黄、菜泥等等

胡谷玉_1sBH    2013-05-20 22:32

两个月的宝宝什么辅食都吃不了,只能喝奶,等到3个月以后

张运锋_txca    2013-05-20 22:17

亲,宝宝现在应该进入三餐一点加600毫升奶 的阶段了。宝宝现在可吃的东西挺多的呀,可以吃米粉、米糊、小馒头、小馄饨、面条、小疙瘩、水果、蔬菜什么的。

植以莲_4sQH    2013-05-20 22:14

宝宝才两个月 啊  到四个月时候 再添加辅食吧  四个月时候 可以吃蔬菜泥 蛋黄 (只能吃四分之一哦) 祝宝宝健康快乐哦

卜凝莲_Hmdw    2013-05-20 22:13