淘宝宝贝属性中以一个材质,我看别人的店铺有“天然豆子”这个选项,但是我在编辑的时候怎么找不到呢?

找的话应该从哪里找?

满意回答

我是做服装的,看你的问题好像是做食品哦, 我只能以我的经验帮你一下,你参考一下吧. 属性中的材质这个,应该是不可以自己写上去的,只能在现有的里面选一个典径基. 如果你找不到,你是不是类辨乡目发布的和别人不一样呢?所以材质的内容才会不同.细孟

匿名用户   2012-07-09 15:06

其他回答

那个颜色还有尺寸,没有合适的,点击选项后面的空白处,都是可以编辑的。不懂可以问我,我是做配电箱装饰画的。