狗狗才1个多月大 每天喝奶粉 今天第一天不吃不喝的 妈妈说它今天一点也没吃 该怎么办好?

推荐回答

纯牛奶 小狗不会消化,不能吃。可以吃酸奶 买狗粮 温水泡好 给他吃 其他别乱喂 别洗澡 别让他出去 抵抗力弱,等2月以后 打疫苗后 才能出去。。。 如果是才某了殖带回来的狗遮辨狗,对环境陌生 没安全感 也没食欲 对他好一些,3天后 估计丛行就好点了 加油

匿名用户   2010-08-26 22:07

其他回答

去网上查讯1个多月小狗的喂养 。小狗不宜喝牛奶,小狗的肠胃脆弱,无法吸收和消化牛奶

奶粉? 介意吃狗粮,没长牙就用温水泡软了狗粮。可以一周吃两个鸡蛋黄,隔几天喝一小勺酸奶。 不清楚可以去网上查查怎么喂养这么小的狗。 然后就该驱虫打疫苗了。不吃不喝是不是得病了?介意去医院做个犬瘟和细小的检查,比较放心!

NO ,不能喝奶粉,小狗消化不好,

狗狗是不能吃太热的东西 你可以把食物放在自己的手背上 觉得不烫了 就可以喂了 小狗狗可以不吃饭 但是一定不可以缺水喝 记得就算是出门遛弯 也要给他带上水喝哦 尽量喝熟水 生水容易生虫 一般来说 好像3个月内的小狗 最好不要带他出门玩 尤其在春夏天或者有疫病的时候 因为狗狗主要在地面活动 容易由粪便传...染上疾病 3个月的狗狗 抵抗力不是很好的 三个月以后的狗狗 就该打疫苗了 另外切忌 半岁以前的小狗千万别喂食 骨头 另外最好小狗也不要给洗澡,脏点就脏点了,等大点免疫力强点再给洗,以前我家就洗死一只狗狗,小狗患病了不好治疗。

全部展开 收起