糖尿病已经三年了,一直打胰岛素,和服用降压药

孝亦丝_ySkS    2017-05-26 18:13

满意回答

糖尿病三年,脚肿,可能为糖尿病肾病并发症,须去医院详细检查。 去医院内科就诊,详细检查,结合临床表现,确定糖尿病病情,并遵医嘱涌半厉积极治疗。检查空腹血糖、餐后血糖、尿常规和糖化血红蛋白。检查肝肾功能血脂,心电图检查,检查血压。药物降糖的同时,仍须饮食控制和适当运豆安动。医吴躬生询问:血压怎样,饮食情况如何?

冒秋蝶_jOgR   2017-05-26 18:24

其他回答

你好!半侧瘫痪,意识不清是脑梗塞或者脑出血的表现,而且可能是大面积脑梗塞或者脑出血较多。低血糖会导致昏迷,但是不会出现半侧偏瘫。建议立即到正规医院的神经内科住院治疗,查查头部CT看看脑梗塞或者脑出血的具体情况,有可能还要在重症监护室治疗。

初子蕙_DCj9    2017-05-26 18:32

你好!半侧瘫痪,意识不清是脑梗塞或者脑出血的表现,而且可能是大面积脑梗塞或者脑出血较多。低血糖会导致昏迷,但是不会出现半侧偏瘫。 建议立即到正规医院的神经内科住院治疗,查查头部CT看看脑梗塞或者脑出血的具体情况,有可能还要在重症监护室治疗。

帛向真_Dsse    2017-05-26 18:28

糖尿病三年,脚肿,可能为糖尿病肾病并发症,须去医院详细检查。去医院内科就诊,详细检查,结合临床表现,确定糖尿病病情,并遵医嘱积极治疗。检查空腹血糖、餐后血糖、尿常规和糖化血红蛋白。检查肝肾功能血脂,心电图检查,检查血压。药物降糖的同时,仍须饮食控制和适当运动。医生询问:血压怎样,饮食情况如何?

环玄素_PkzR    2017-05-26 18:14