做为一个妈妈,宝宝的教育是关键,可是我觉得缺少教育知识 不知道有没有书籍可以推荐,供我参考如何育儿

做为一个妈妈,宝宝的教育是关键,可是我觉得缺少教育知识。不知道有没有书籍可以推荐,供我参考如何育儿

其他回答

其实育儿书籍是有非常多的啊,你可以带书店逛一逛的啊,这样才可以比较直观的选择,另外育儿的时候,自己的切身行为也是非常重要的啊

卓波光_NVAq    2016-01-26 00:04