关于惠氏奶粉S-26新西兰产

宝宝一直吃惠氏,但是查了很多,大家都说国内的惠氏不如原产地的好,配方和质量都是最差的,于是网购了一罐说是新西兰产的惠氏S-26一段奶粉,旧包装小袜子的标志;罐体上全英文,印刷没发现什么瑕疵,奶粉的颜色也是乳黄色,低温冲泡时会有小颗粒挂壁,水温高些摇摇就会全部溶解;摇罐体,是沙沙的声音;尝了下奶粉末,口感很香醇,后味很足,也不会一下子溶解;条形码、封贴的粘合处左下靠近罐底有个小小的圆圈里印着W; 现在有2个疑问,一是条形码起始数字是93开头,但是93开头的代表产地是澳大利亚,94开头的才是新西兰。惠氏不是只有新西兰,爱尔兰,新加坡3个产地吗?怎么会出现澳大利亚产呢?二是奶粉开罐后是好大股牛肉干味,以前买的新加坡版的惠氏虽然也有牛肉干味,但是比这罐要淡很多,新加坡的乍闻起来是牛肉干味,慢慢嗅几下就是乳香,但是这个新西兰产的就始终是牛肉干味,冲泡之后也是带着牛肉干味,是奶香太浓郁造成的还是假奶粉呢? 这个奶粉看起来,粉末尝起来都不像是假的,就是产地和牛肉干味有点困扰我,我尝过口奶液,牛肉干味还带着一点说不出的怪怪的味道。 宝宝吃的东西,做妈妈的需要百分百的小心。谁能帮我解答疑问呢?万分感谢!
褒箫笛_igo6    2010-05-18 10:52

满意回答

我来回答楼主吧,刚当了父亲,也为奶粉的事纠结了好多天。 淘宝上的洋奶粉绝大多数是有问题的,来路都说不清,还有必要去判断真假吗?对那种说自己是空运过来,现货发售的,你完全把希望寄托在店主的人品上,可靠吗?相对而言,淘宝上直邮的可信度要高很多,除这种模式外,无一可信!直邮可以从包裹出发到你手中,全程在快递公司网店查询,至少可以保证奶粉是从该国发出,而国外食品监管是非常严的,假货的可能几乎没有,但除直邮,无一可信,楼主一定要牢记!淘宝卖奶粉是很容易的事,阿里巴巴60元一听进惠氏来就可以在淘宝160出售,不信你自己上阿里巴巴查询各品牌洋奶粉 另外楼主选择新西兰产的奶粉思路是很正确暖葵的,虽然牛栏,美素才是最好的品牌,但欧洲出产的奶粉一率不考虑,怕疯牛病啊涉劣洞,日本和美国也是有的,现在只有中国,新加坡和澳大利亚,新西兰这些出口奶粉的国家没疯牛病,国际食品协会和欧盟认为牛的奶水里是没有疯牛病毒的,但谁能保证该病毒就绝不进入奶水?而且机械化的挤奶方式,不是没有损伤乳头的可能,一旦有血液进入奶水,还不是一样的!疯牛病毒是朊病毒(蛋白质病毒),需要在130度的高温,加压下,用强碱煮才能杀死,说白了就是蛋白质改性了,奶粉是不可能以这种方式消毒的。 不要过份追求奶粉的配方,安全才是第一的,添加的物质到底有用无用都说不清,如果楼主实在是对奶粉要求很高,建议买新西兰karicare牌的羊奶粉,最接近母乳的奶粉了,可以选择直邮。 最安全的方法还是去当地超市购买,母婴店都不要去 楼下的说大实话?三鹿奶粉就们乔是大陆出的,吃了是不更笨,只是死了一些

公羊淳雅_BltE   2010-05-18 20:34

其他回答

有中国人在的地方就有假货,现在的可真是可误至极了

我家宝宝一直是吃惠氏奶粉的,我挺推崇这个牌子的。像惠氏这样的大企业,在全球都有自己的工厂,奶源和配方都很统一,所以我觉得产地一般不是大问题,东西应该都是一样的。还有,网购一般不是特别安全,进货渠道说不清楚,真假也很难分辨。我觉得买奶粉还是去大商场买吧,比较安全可靠。

奶粉这东西,毕竟是给孩子吃的,还是去正规的地方买比较好,很多原装进口的奶粉品质很好,但你要想清楚惠氏通过正规渠道买的都是新加坡产的,你这样买的基本要么是走私货要么是假货,还是建议你不要再给孩子喝了,刚开始朋友送了两桶惠氏,就喝了一点,就吃母乳了,我家孩子现在喝的是旭贝尔,就是在美国把惠氏收购了的那个...公司产的,也是原装进口的,喝了一年了从来没有过不良反应,而且配方明显比惠氏好很多,虽然比会是稍微贵点,但一分价钱一分货,建议你也可以试试。

全部展开 收起

你先去 你可以上 岳阳奶粉商城网 看一下国际条码规则。 看你的条码弄对没有。 再说一下你。中国千千万万的人都吃了国内产的,你偏要搞原装进口的。是不是吃了就你家的小孩更聪明呢,我看不一定。 说的有点出。但绝对实话。