脑出血二年可以吃安宫牛黄丸吗

乔宏博_Ms92    2015-10-20 11:46

满意回答

老年人脑出血可以吃安宫牛黄丸 原因说明:患者饮食应以清淡为主,益食用具有敢朗沃降低颅内压力的食品。益否沃食用富含硒元素的食品如西兰花。益食用富含维生素以及矿物质的食物如新鲜蔬菜和水果。忌食辛辣刺激性食品如辣椒,忌食过阶高盐高脂肪食品如烟熏食品,油炸腌制食品。忌饮酒,浓茶,咖啡等。安宫牛黄丸具有润肠通便,清热解毒等作用,患者可以食用。

第天华_p4Us   2015-10-20 12:06

其他回答

脑出血患者的治疗原则,降低颅内压和控制脑水肿以防止脑疝形成,降低增高了的血压以防止进一步出血。在控制脑水肿,降低颅内压;控制高血压时降低增高了的血压是防止进 一步出血的重要措施,但不宜将血压降得过低,以防供血不足。

弘成业_Lleg    2015-10-20 12:14

脑出血患者的治疗原则,降低颅内压和控制脑水肿以防止脑疝形成,降低增高了的血压以防止进一步出血。在控制脑水肿,降低颅内压;控制高血压时降低增高了的血压是防止进一步出血的重要措施,但不宜将血压降得过低,以防供血不足。

太史光辉_TEHC    2015-10-20 12:12

老年人脑出血可以吃安宫牛黄丸原因说明:患者饮食应以清淡为主,益食用具有降低颅内压力的食品。益食用富含硒元素的食品如西兰花。益食用富含维生素以及矿物质的食物如新鲜蔬菜和水果。忌食辛辣刺激性食品如辣椒,忌食高盐高脂肪食品如烟熏食品,油炸腌制食品。忌饮酒,浓茶,咖啡等。安宫牛黄丸具有润肠通便,清热解毒等作...用,患者可以食用。

全部展开 收起
狄半青_Oszh    2015-10-20 12:09

你好!安宫牛黄丸具有清热解毒、镇惊开窍等功效。如果中、老年人突然出现昏迷、面红气喘、口眼歪斜就可以服用安宫牛黄丸治疗。 你爷爷的情况如果是脑出血急性期,各生命征平稳,没有恶心,呕吐,可以口服安宫牛黄丸治疗.对偏瘫、失语的治疗应该有效。

莘睿范_7ugO    2015-10-20 12:05