2岁半的小孩,支气管肺炎,有低热,呕吐,干咳等病症 因为太胖,去了好多地方都无法输液 孩子好动,用

套管针也不行,而且我觉得有一定的风险性。想口服给药治疗,现在吃的是头孢丙烯颗粒,复方福尔可定口服溶液。想咨询一下,治疗小儿肺炎用什么药效果最好?对身体没有伤害的。。

其他回答

问题分析: 你好,这种情况一定要多喝水,多吃蔬菜水果,少吃油腻荤腥的食物,不要受凉,注意保暖和复查。 意见建议: 可以用消炎药和止咳化痰药物治疗试试,您的这种用药应该是可以的,也可以用蒲地蓝口服液、氨溴索口服液试试,一定要坚持按时用药。注意复查即可,祝您健康。