请问伊利幼儿配方奶粉3段的批号段5111681和2段的段5124681有问题吗?

是不是现在从2008年9月以前生产的奶粉都不可以卖了呀?我买的是80080721的和20080309的还可以喝吗?、

推荐回答

不合格的是内蒙古伊利实业集团股份有限公司(地址:内蒙古呼和浩特市金川开发区金四路8号) 儿童配方奶粉(3-6岁儿童适用) 400克/袋 伊利 20080716 内蒙古伊利实业集团股份有限公司 标称产品名称: 儿童配方奶粉(3-6岁儿童适用) 规格型号: 400克 /袋 商标:伊利 生产日期/批队然次:20080716 三聚旧减氰胺(mg/kg):12.0 第1第2第3价段的都可以放心使用报以某!

匿名用户   2008-10-23 09:50

其他回答

不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以 不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以 不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以 不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以 不可以不可以不可以不可以不可...以不可以不可以不可以不可以不可以不可以 不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以 不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以 不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以 不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以 不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以

全部展开 收起

9月14日之前doou部吆喝

不合格的是: 内蒙古伊利实业集团股份有限公司(地址:内蒙古呼和浩特市金川开发区金四路8号) 儿童配方奶粉(3-6岁儿童适用) 400克/袋 伊利 20080716 内蒙古伊利实业集团股份有限公司 标称产品名称: 儿童配方奶粉(3-6岁儿童适用) 规格型号: 400克 /袋 商标:伊利 生产日期/批...次:20080716 三聚氰胺(mg/kg):12.0

全部展开 收起