有给宝宝吃喜宝奶粉和米粉的吗?米粉买哪个系列好?是否分月份?现在打算买德国产品给宝宝吃

藏添智_OS8n    2013-02-13 10:50

满意回答

我家宝宝四个月开始吃的特福芬征某纯糙米粉,宝宝很喜欢吃。后来四个半絮评月又吃的牛奶香草味道的。这两款是专门为四个月宝宝设计夕匪豆的。 六个月开始添加的特福芬有机粗麦粉(牛奶,巧克力,香蕉,苹果,橙子)、特福芬有机斯佩尔特全麦粉、特福芬有机纯糙米粉、特福芬有机米粉(牛奶、香草)、特福芬有机全燕麦粉、特福芬有机燕麦粉(牛奶,苹果,香草)。换着口味吃,宝宝很喜欢。宝宝现在长得挺好的,特别好喂。

及幼柏_Nkf8   2013-02-13 11:17

其他回答

我们家的喝的是金领冠的奶粉、雅士利的米粉,但是你要是让他吃米粉的好,四个月之后再添加

梁丘和颂_wmOe    2013-02-13 11:15

你家宝宝还不到四个月还不适合添加辅食的哦,我家宝宝的辅食都是我自己做的,没有买过米粉,我怕米粉里面添加剂太多了呢,还是自己做的宝贝吃着放心呢。

曲朝旭_et9l    2013-02-13 11:08