儿童牙齿矫正最佳年龄

法烨伟_wLDI    2019-11-11 18:58

满意回答

恒牙期阶段(女孩:11-14岁,男孩:13-15岁)此时,孩子的牙齿已替换完,骨骼发育到了一定的程度,厘唤一般常见的错颌畸形在这蛋最个阶段都可以得到很好的治疗。活动矫治器配合固定矫治器进行矫治。这时候可以通过活动矫治器航丰毫、固定矫治器、功能轿治器等配合治疗。

简丹寒_jzon   2020-01-11 22:22

其他回答

儿童牙齿矫正的最佳时机分为功能矫治期(6-12岁)和固定矫治期(12-18岁),口腔医生把这期间的年龄称“黄金时期”。因为这个时期儿童骨组织的可塑性强,骨缝尚未融合,颌骨在逐渐生长,有足够的生长量供骨组织改建。

桐宏畅_QmJU    2020-03-19 21:00

儿童牙齿矫正的最佳时机分为功能矫治期(6-12岁)和固定矫治期(12-18岁),口腔医生把这期间的年龄称“黄金时期”。因为这个时期儿童骨组织的可塑性强,骨缝尚未融合,颌骨在逐渐生长,有足够的生长量供骨组织改建。

礼安青_yaWd    2020-03-05 14:51

您好,一般来说儿童再换牙以前不需要矫正牙齿的,儿童换牙以后如果还是没有长好的话就需要矫正根据您的情况,我建议你牙齿矫正不要超过18周岁还是比较好的

管运鹏_s5mW    2020-01-27 20:31

恒牙期阶段(女孩:11-14岁,男孩:13-15岁)此时,孩子的牙齿已替换完,骨骼发育到了一定的程度,一般常见的错颌畸形在这个阶段都可以得到很好的治疗。活动矫治器配合固定矫治器进行矫治。这时候可以通过活动矫治器、固定矫治器、功能轿治器等配合治疗。

杭诗蕊_eRkq    2019-12-30 06:01