会是什么性病或是妇科病嘛?

  说不出来有点不好意思,来月经几天都跟男朋友行房事,现在阴部两侧长了很多痘痘,很痒,月经还有很多血块,这次月经刚走,白带很浓,带着连物,我很担心,麻烦问下,这是什么病阿?

其他回答

你好, 妇科病 和性病是有区别的,妇科病的话传染后比较容易治疗,女性就要对症治疗了,但是性病的话,一旦双方都染上后就很难治疗的,所以建议你最好去医院确诊一下是性病还是妇科病,在进行对症治疗,祝你健康。

铁昕葳_TDwN    2015-11-03 01:48