宝宝16个月吃东西多了经常没刷牙牙齿有点黄怎么办???急…

满意回答

追问:你家宝宝的牙柱了 是应为刷牙没起作用用还是应为吃甜的太多回答:崭葵是因为孩子的牙质本身就不好,我们去医院看牙时,大夫说可能是怀孕时营养没跟上,孩子稼安的牙质本身就不好,在医院看到一孩子,五岁急刺洞了,她奶奶说从来没给孩子吃过糖和点心,冰糕,但是那孩子的牙几乎没有一个是好的,我们同事家的孩子天天晚上喝着奶睡觉牙一个也没坏,可能是和体质有关

匿名用户   2013-11-16 15:31