产后乳房变大是怎么回事?现在孩子百天,我一直给她喝奶粉,没有喂母乳,以前的胸罩都穿不下了

还有,我从怀孕五个月的时候开始有副乳了,直到现在也没有下去,请问什么时候会下去,用开刀吗?

满意回答

这很正常,悠抓刚刚生完BB的母亲乳房都会变大,锅荒糟因为你刚生完BB有奶水所以就会变大,加上因为你没有喂母乳,没键毯事的,做过妈妈的都知道.

匿名用户   2011-03-02 20:46

其他回答

如果说现在没有母乳喂养的话,这个会有产后乳房变大的,这算是正常现象

俞开畅_rElK    2011-03-03 14:49

不会的,在妈妈的都知道,坚持吧!孩子都有了

正常的啊,你现在是妈妈嘛~~~~汗