给宝宝睡米枕头好不好?米枕头夏天的时候给宝宝睡好吗?

其他回答

您好,没有严格要求是否需要或者多大可以睡枕头,理论上孩子能抬头后就可以睡了,但随着孩子长大,由于活动范围增大,很难保证孩子能持续睡在枕头上,因此睡不睡枕头不是太大的问题

张晓蕊    2016-11-10 08:34

可以给宝宝用米枕头哦,我弟弟以前就是用米做成的枕头睡大的哦,头型特别的好,而且很舒服呢

乌孙沛岚_US8C    2016-04-17 18:35

当然是需要枕头的,一般老人认为睡觉能让孩子的头型变的更圆,站在医学角度,因为宝宝的体质和骨骼都没有发育完善,使用枕头可以改善孩子吐奶的情况,当然使用枕头也要注意不要用太硬或者是太高的。

李道富doc    2016-02-25 21:58