孩子十个月了,刚昨天打了乙脑疫苗,现在体温38度,吃了退烧药也不起作用,请问医生该怎么办?用去医院

孩子十个月了,刚昨天打了乙脑疫苗,现在体温38度,吃了退烧药也不起作用,请问医生该怎么办?用去医院吗?
kiss the rain    2014-05-29 13:07

其他回答

宝宝体温看低热的,接种疫苗后个别宝宝可出现发热的,目前可多喝水,外用退热贴,温水擦洗看看,大于38,5可加美林口服的。

yh918    2014-05-29 15:26