同时得了滴虫性阴道炎和霉菌性阴道炎

蒙浩岚_l1zn    2015-12-26 09:25

满意回答

你好,药物治疗不是很快就见效的,一般需正规治疗2-3个灿指疗程。建议你按照医生医嘱治疗,待治疗2-3个疗程后复查,如果霉菌与滴虫都是阴性,需巩固治疗一个疗程每天除注意个人卫生外,还需注意饮食清碗布悟淡,不能劣立吃辛辣刺激性食物,特别要注意的是男性要同时治疗,治疗期间不能同房,很多人治疗后复发的原因之一就是男性没有治疗。

祭涵菱_3wKe   2015-12-26 09:45

其他回答

你好,根据你所描述的情况,建议使用克霉唑、灭滴灵、达克宁栓治疗。你好,根据你所描述的情况,平时使用清洗液清洗阴部,高锰酸钾坐浴,注意卫生。

牵慧丽_yD9X    2015-12-26 09:54

您好,治疗本病重在平时注意经期卫生,保持外阴清洁,及时消除病因,本键则标康。建议增强免疫力:要经常锻炼身体,增强体质;要保证充足的睡眠;多食富含维生素的食品;要学会调节自己的情绪,心情愉快时免疫力会增强。

牛合瑞_E13C    2015-12-26 09:51

您好,治疗本病重在平时注意经期卫生,保持外阴清洁,及时消除病因,本键则标康。建议增强免疫力:要经常锻炼身体,增强体质;要保证充足的睡眠;多食富含维生素的食品;要学会调节自己的情绪,心情愉快时免疫力会增强。

鲜于红螺_6nPi    2015-12-26 09:41

你好,药物治疗不是很快就见效的,一般需正规治疗2-3个疗程。建议你按照医生医嘱治疗,待治疗2-3个疗程后复查,如果霉菌与滴虫都是阴性,需巩固治疗一个疗程每天除注意个人卫生外,还需注意饮食清淡,不能吃辛辣刺激性食物,特别要注意的是男性要同时治疗,治疗期间不能同房,很多人治疗后复发的原因之一就是男性没有...治疗。

全部展开 收起
程河灵_sk9B    2015-12-26 09:39