我宝宝昨晚发烧今天烧退后身上起了好多红疹子我以为是痱子怎么办

纳喇尔柳_dulT    2014-10-21 08:41

满意回答

你好,轻度的以外用药为主,中度可以配合口服药治疗并预防 感染 ,可以使用 宝宝湿疹膏 、 青黛散 ,炉甘石洗剂某常菜等。皮肤保持清洁,避免刺激,注遮查意饮食。外涂是有效果的。还有什么疑问絮然请咨询我。

巨孤阳_QvIt   2014-10-21 09:02

其他回答

烧退了的话。那孩子患的是幼儿急诊,是由 病毒感染 而引起的突发性 皮疹 ,是没有问题的,一般在一周左右的时间是可以自愈的,只要注意 发热 时给予退热剂,饮食以清淡为主,避免宝宝受风即可。

庚修永_bpUs    2014-10-21 09:03

吃了药和打了针的可能是 药物过敏 ,也可能是发了热引起的,去看医生。

声振国_63OE    2014-10-21 08:55