晚上睡觉老失眠,白天有头痛头晕的症状

  现在总是担心自己有什么疾病?自从被狗抓了之后…打过针之后又抓了之后,因为才2个月。只加多一针。于是就开始烦狗叫,然后自己本来就有慢性咽炎和先天性扁桃体肥大,最近扁桃体老是发炎,有肥大。所以喉咙总觉得不是特别的舒服…然后身上有时候会有蚁走感,还有被抓破的地方或者附近有疼痛的感觉…然后最近就老是失眠…凌晨都会醒几次…很痛苦…现在的压力很大,很大。弄的我都想离开这个鸟地方了…
俎昊东_kiz6    2014-04-21 19:35

满意回答

1.天麻炖猪唤急脑—一眩晕 耳鸣 , 头晕 头肆唉痛。天麻10克,猪脑1个。将猪脑洗净,与天麻片放炖盅内,加水适量,隔水炖熟。服食,每日或隔日服1次,连服34次可显效。2.天麻陈皮炖猪脑—一眩晕堡务朗发作,恶心 呕吐 。天麻、陈皮各10克,生姜3片,猪脑1个。将天麻、陈皮洗净,与猪脑同放炖盅内,加清水适量,隔水炖熟。饮汤,食猪脑。3.山药杞子炖猪脑——头晕目眩,倦怠神疲。山药30克,枸杞子10克,猪脑1个。共放炖盅内,加水适量,隔水炖熟。常服。4.杜仲煲猪腰——眩晕耳鸣,腰膝酸软。杜仲15克,核桃肉30克,猪腰2个,黑豆30克。猪腰切开去肾盏冼净,与杜仲、核桃、黑豆同放煲内,加水适量煲至熟透,加入油、盐调味。可常服。

辉如南_tha3   2014-04-21 19:49

其他回答

从这个情况来看的话。多考虑为 缺钙 的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充 维生素D 或钙质。口服 鱼肝油 ,预防量每日500~1000单位约3~5滴,治疗量每日1000~5000单位,若是浓缩鱼肝油,只要服1~2滴;其次是补钙,婴儿维新钙片,物美价廉是首选之品,...若经济条件许可,鳗钙、盖中盖口服液、巨能钙等

全部展开 收起
佴兴怀_LXTl    2014-04-21 19:59

你好,头晕的原因很多,如内耳性 眩晕 、 高血压 、 低血压 性眩晕、颈椎性眩晕等,这就应该先做相关检查来排查了,明确诊断,针对性治疗。

桐宏畅_GGJB    2014-04-21 19:50

你好,根据你咨询情况来看可能是心理作用有影响引起的,避免精神压力适当锻炼有一定帮助。忌辛辣酒等刺激性食品是必要的,试用柏子养心丸, 双黄连口服液 , 头孢 克洛治疗看是否有效,建议去医院检查后指导治疗比较好,谢谢咨询。

裔子美_qJl7    2014-04-21 19:44