宝宝刚满月,是人工喂养的,一直吃地都是奶粉,偶尔喂点母乳 宝宝大便呈金黄色,粘稠状,大便的时会有液

宝宝刚满月,是人工喂养的,一直吃地都是奶粉,偶尔喂点母乳。宝宝大便呈金黄色,粘稠状,大便的时会有液体一起出来,而且有时大便会冲出一段距离,每天的大便次数在8至10次。请问宝宝这样正常么?如果不正常应该怎么处理?
又见那时月    2014-08-17 04:22

其他回答

这样大便次数偏多的,正常 来说应该 是4次左右,平时注意肚子保暖,可以逆时针按摩小腹,吃一些妈咪爱调理

好医生救人    2014-08-17 06:16

吃奶粉应该大便次数少,每天拉好几次可能是因为你的奶吧,你停两天,一点都别给他吃,会有好转

梦中情缘    2014-08-17 05:09

奶粉后多喂水,注意别凉着肚肚,宝宝小便便多是正常的

青春or    2014-08-17 04:43

多喝水~平时注意护着肚脐~要穿袜子噢有点着凉噢

倩小妞~    2014-08-17 04:35