小孩头发发黄,眉毛也有点变白

请尽快回复

推荐回答

1。去医院检命法唉查看是否有白化病或皮肤病 2。降浅如果不是病理,就是营养问题。 多吃芝麻、核桃等食品,增加毛发的黑色素和改善发质。 只要坚细捆持吃上几个月,头发就会变好。

匿名用户   2008-08-07 09:16

其他回答

这头发发黄还好说,眉毛变白就太可怕了,我看到过白化病的孩子就是这样的症状,除了这症状以外还有皮肤白里透粉,你家小孩有吗?还是赶紧带到医院确诊一下吧,别在这里问了。但愿只是少晒太阳,缺钙而已。祝福!!

缺钙了,给加点钙片,吃肝泥也好。

税嘉祯_dOnn    2008-08-07 09:53

估计是出门太少,多出门晒晒太阳呀,很明显缺络氨酸,没法生成黑色素。若不是这种情况就去看看医生吧。