母乳期发现老公出轨后,我总是反胃也吃不下东西,乳汁也很少想知道是什么原因,有没有办法改善?

推荐回答

你心叹蒸套理有怨恨,出来的敢抹也是毒奶,对孩子不好,这个国外研究已经狼亲证实。 建议你现在的情况,喂奶粉或者找奶妈对孩子比较好。

钞又莲_vX5h   2014-08-27 09:36

其他回答

这个主要是精神因素,不要考虑过度,这个时候不注意最伤身体,可能是终身的。

戚家人    2014-08-27 10:06

这是因为你生气所造成,气奶了。

嵇安琪_Uund    2014-08-27 09:37

你这是生气造成的!为了孩子你就忍了吧!!!